Давай же, брось в огонь мои стихи...

Давай же, брось в огонь мои стихи,
Сердце давно избавлено от слепоты,
Я видела все твои пороки,
Принимала и готовА всегда спасти,
Но не нужны тут и пророки,
Нет тебе нужды в моей любви.


Рецензии