Снимаю я с себя одежды

Снимаю я с себя одежды
Из сотканных иллюзий, снов,
Боли, потерь, программ невежды,
Обид, претензий, всех оков.
Чиста, здарова и свободна,
Всей грудью наконец дышу.
Я есьмь, я здесь, я первородна.
В счастливом мире я живу.


Рецензии