Счастье...

                ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ...
                ЭТО БОРЬБА... ЗА СЧАСТЬЕ...

                СЧАСТЬЕ...

                ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
                ДАРИТЕ МИЛЫМ И ЛЮБИМЫМ...
                ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ ЕЙ, ОДНОЙ,
                ЛЮБИМОЙ, МИЛОЙ И РОДНОЙ...
 
                ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
                И НЕ ЖАЛЕЙ, ЧТО ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ...
                УЛЫБКУ, РАДОСТЬ ДАРИ ЕЙ,
                ВЕСЕННИМ УТРОМ, В ЧАС СВИДАНЬЯ...
 
                А КАК ПРИЯТНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
                ЛЕТЕТЬ СО СЧАСТЬЕМ НАД ЗЕМЛЁЙ...
                И СЧАСТЬЕМ ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ,
                И БЫТЬ ТАКИМ, КАК ЕСТЬ, С ТОБОЙ...
 
                ОТ СЧАСТЬЯ КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ,
                И В НЕБО ХОЧЕТСЯ СЛЕТАТЬ.
                СО СЧАСТЬЕМ ГОРЕ ПОБЕЖДАЮТ,
                ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ, ДОЛГО ЖДАТЬ...

                СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ НЕ ТАК-ТО ПРОСТО,
                А БЫТЬ ЗАВИСТНИКОМ НЕ СМЕЙ...
                ВЕДЬ ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ВСЕХ НАС ГУБИТ,
                РОЖДАЮТ РАСПРИ, ЗЛО, В ЛЮДЕЙ...

                СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ, БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
                УСПЕХ И РАДОСТЬ, СМЕХ, ХВАЛА...
                СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ, ЛИШЬ МОЖНО, В СЧАСТЬЕ,
                ЧТО ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ ДАЛА...

                БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ,
                СТАРАЙСЯ БЫТЬ И ТЫ МУДРЕЙ.
                И НЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ СЧАСТЬЕМ,
                А БЕРЕГИ, ХРАНИ, ЛЕЛЕЙ...

                А СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ ХОДИТ РЯДОМ,
                ЕМУ ЛИШЬ РУКУ ПРОТЯНИ...
                СВЕРШИ ЗАДУМАННОЕ, СВЯТО,
                ТВОРИ, И СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ ТЫ...
 
                И ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ,
                ТЫ СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМ...
                НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЖЕНЩИН МИЛЫХ,
                ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ, В ЖИЗНИ ИМ...

                22.05.2020 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии