Игра в дартс

Он, как та мишень
для тех иллюзий гнусных,
распаковывал грудь
как пачку чая,
пакетик вкусный
в бокал заваривая внутрь,
и сложно отказать
ведь пьют те,
он тоже так хотел,
и веровать,
наверно, будет.
А дротики летят
и внутрь и вовне,
и ловким словом плюнет людям.
Разрывая доску дартса,
себя колечить перестать
уже не может,
ведь азартом
полнится грудь его опять.
Остановиться
так смертельно,
и можно только проползти
ползти же долго,
нет жизнедеятельности
у мертвеца среди живых.


Рецензии