Марина - прощание

                Посвящаю своему самому любимому человеку...

      ... Безвременно... Без времени...
          Листва на землю падала,
          Цветы как люди плакали,
          И птицы затихали.....

          И ливень, сумасшедствием,
          Прощался с жизнью, Светлою,
          А мы - стояли вкопанно,
          Как идолы молчали.

       ...Лицо... Такое нежное...
          Ладони - так божественны,
          Душа из света соткана...
          И - тишина печали...

          А гром - как голос Господа,
          Вдруг прогремел прощанием...
          И лишь прикосновение
          С ладонью - прокричало.

          .....................................

          Прощай, моя любимая.....
          Прости за все, что мучило...
          Вся боль твоя поделена,
          А с нею и усталость...,.

          Прощай, моя хорошая...
          Все годы, что мы прожили,
          Наполнены - Величием.....
          Останется мне старость...


          21 мая 2020 г.


Рецензии
Есть путь к со единению,
Есть цель воспеть любимую,
Есть свет её божественный -
Маяк сияет именем.

Владлен Кешишев   21.05.2020 22:33     Заявить о нарушении

В сердце - пустота...
Боль, и только боль...
Знаю, красота,
Встретимся с тобой.....,

Валерий Васильцов 2   22.05.2020 01:36   Заявить о нарушении