Дожди грибные в Беларуси

Дожди грибные в Беларуси,

Они воды с небес так измеряют сток.

Чтоб гриб святой, лесной воды напился.

Да и созрел так ,точно в срок.

Ну а какие пироги пекут с грибами!

Что просто так не передать словами.

Хочу я очень в Беларусию вернуться,

Вот только Бог мне силы б подарил.

С красивыми и добрыми людьми там по встречаться,

И чтобы на могилу к Маме я сходил.


Рецензии