Мыслю следовательно существую

Каков удел
думающих людей?
Тунеядцев без дел
разобраться бы с тем,
что так гложит меня с пор тех...
Вот начать бы раз,
но шепот стен
заставляет копаться в рое тем
разум окучивая,
движим лишь движением мысли
ну а потом и тела,
и лишь движеньем живы
и лишь движеньем слепы
я и ты.
Мыслей так много
круговорот потока
остановиться бы только
чтобы попасть в нирвану?
Или поднять жопу с дивана
и пойти на работу
глотая зивоту,
не быть тунеядцем
чтобы кому-то что-то
доказать?
Фу, блевота,
но, я, истины, что-то
не вижу опять.
А пока, нирвана,
будет снится с дивана
я не скажу маме,
что сегодня курил.
И не скажу я начальству
что он мне противен
я остался жить в тине
в болотной рутине.
В круговороте мыслей
где побег-есть движение,
а чем больше движения,
Тем быстрее без жжения
Ко дну потонуть
утонул я и понял,
а жив потому,
что я движим.


Рецензии