Я сделаю ТЕБЯ счастливой...

Для моей дочери Машеньки


Прощай волшебная любовь -
Из своей жизни отпустила,
Возможно встретимся мы вновь,
Но все надежды я испила.

Я отпустила время вспять,
Я помню, как нам классно было,
Я начинаю жить опять
И моё сердце, вновь, забило.

Пришел любимый человек
И взял мои ладони в руки,
"Я ждал Тебя, родная, век -
Не допущу нашей разлуки".

Сердце Ты мое возьми,
Оставь Ты прошлые печали,
Волшебные настали дни -
Наша любовь в самом начале.

Моя Вселенная - ТЫ ВСЁ, 
Вдохновлённый в небо крикну,
Я наконец нашёл Своё
Дворцы я для Тебя воздвигну.

Колено преклоню своё
И мы пойдём дорогой длинной,
Ты чувство светлое моё -
Я сделаю ТЕБЯ счастливой...

18.05.2020     08.13.


Рецензии