Если нет светлых чувств...

Если нет светлых чувств,нет любви и надежды,
И нам их не придумать,нигде не найти,
Да,тебя я любил,и любил ту Надежду,
Что пришла в мою душу,и шла по пути...


Но ты шла от меня,я искал твою нежность,
И все ждал от тебя отголоска любви,
Но а ты не искала во мне неизбежность,
Может, был у тебя свой отрезок пути...


А теперь я устал,за тобой не угнаться,
Я бы мог еще долго бежать за тобой,
Но а ты не зовешь, и не хочешь остаться,
И тебе не нужна моя ноша-любовь...
нв


Если нет светлых чувств,нет любви и надежды,


Рецензии