Жёлтые розы

Был летний пасмурный вечер
Светило солнце сквозь стекло
На рынке розы я увидел
Я шёл к тебе давно
Жёлтые розы в киоске стоят
Жёлтые розы ласкают мой взгляд
Солнце погода всё для тебя
Ласка любовь мне нужны лишь твоя
Жёлтые розы тебе я принёс
Делась куда ты вот мой вопрос
Жёлтые розы эмблема разлуки
Может в гостях ты у лучшей подруги
Розы тогда подарил я другой
Жалко мне выкинуть веник такой
Грустный дорогой домой я пошёл
Всё же тебя я после нашёл


Рецензии