Если цепи Гименея предложил хамелеон...

ЕСЛИ  ЦЕПИ  ГИМЕНЕЯ 

   ПРЕДЛОЖИЛ  ХАМЕЛЕОН,

      ОТКАЖИТЕ - АХИНЕЯ!..

         И  ЕГО  ПОШЛИТЕ  ВОН!!.


ПОЧЕМУ?!.  ХАМЕЛЕОН

   ПРОХИНДЕЯМ  БЬЁТ  ПОКЛОН...


Рецензии