Нам дана эта Жизнь

Нам дана эта Жизнь для Любви и Пути...
Чтобы в каждом моменте становиться чуть лучше...
Чтобы Людям реальный пример привести...
Как возможно меняться, проникая все глубже...

Проникая все глубже в Душевный покой...
Открываясь навстречу Божественной Силе...
Ощущая Свою Настоящность Живой...
Проявляя все лучшее, что позабыли...

Проникая все глубже в Свою наготу...
Очищаясь в молитве от прошлых ошибок...
Заполняя Любовью всех чувств пустоту...
Создавая пространство для чистых улыбок...

Нам дана эта Жизнь для Любви и Пути...
Чтобы Вместе Творить Мир Счастливым и Ярким...
Чтобы с каждым рассветом и ликом зари...
Становиться для Всех Человеком-Подарком...


Рецензии
Очень у стиха глубокий смысл. Спасибо!

Дочь Земли   22.11.2020 00:28     Заявить о нарушении