Божии почтальены!

Виктория  Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

 Божии почтальены!


Кормя птиц на земле.
Не жалея о крохах,
Что самим бы сгодились,
В кошельке ведь дыра,
Нет надежды на всё.
Так,добро запускаем,
Мы душой своей в Небо,
Птицы к Богу взлетят,
Отсылая ,души все мольбы!

Пусть пернатые, здесь
Погуляют немножко.
Вижу птицы глаза,
А в глазах:-Покорми...
Что жалеть мне последние,
Две ,в кульке завалюшки,
Вам сытнее ведь будет,
Склюйте вы лучше ,их!


Главное теплота!От покормленой
Птицы!Блеск её изменился
В малых птичих глазах!
В это время молила,
О своём этой птице,
Знаю!Всё донесет ,
Богу- с крыльев сизых ,конверт!
В нем все думы мои поезда,электричку
И под алый рассвет цветы на двоих!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
21.05.2020


Рецензии