Прекрасный день

День прекрасный наступил.
Солнце светит с высоты.
И тепло у на в селе.
Цветут красивые цветы в полесаднике у нас.

Ландыши лесные тюльпаны красные,и жёлтые цветут.
Пчелы облепили их пыльцу они берут.
Ветра нет трава растёт.
Чередом и жизнь идёт.

Дома мы сидим и на улицу глядим.
Вот машины проезжают пыль летит из под колёс.
О любви мы все мечтаем.
Наша жизнь идёт вперёд.

Скоро милая моя вновь ко мне приедет.
Любить её я буду вновь.
И свою любовь дарить.
Будем мы любить всегда.
И счастливо жить.


Рецензии