Равнодушие двух

остывшие чувства айсбергом
плыли в свободе.
я не клялся в любви,
да и ты, промолчала вечер.

я не пью, ведь
равнодушие двух
никакой алкоголь
не лечит.

сердце бьет такт
на трезвом проспекте.
я бегу спринт
развевая ветер.

облака надо мной
проницают север.
у подъезда причалит
такси как карета скорой.

у двери равнодушно
прижмемся ближе.
я бы мог написать
ты могла написать..

сердце бьет 220
но, мы не напишем.
мы теперь абсолютно иным
воздухом дышим.


Рецензии