Я увидел мир иной

Я увидел мир иной
Через призму глаз моих.
Здесь все вокруг цветет весной.
Всегда сий край, всегда он тих.

Здесь нет войны, насилия.
Здесь есть лишь доброта и свет.
Здесь царит прекрасная идиллия,
И лучше места просто нет.

Здесь не нужно ничего.
Не лгать, лукавить, предавать.
Здесь можно мыслить широко
И не думать, что сказать.

Но шум дождя за окнами
Вернул меня в реальность.
Я снова вхожу в режим инкогнито
И моя жизнь опять формальность...


Рецензии