Луна в близнецах

Один вроде форма
Другой содержание
Покажите истинный лик!
Я в смятении
Мое сознание
Не преодолевает крик.
Переубеди меня в обратном
Откройся мне и я твоя,
Но только если наши мечты
Переплетуться в одно "я".
Критиковать тебя не стану,
Но и позволить многого
Я не могу. Каков финал?
Не знаю, покажи его?
И вот бы связать эти две параллели,
Как бабушка вязала платок
Нитка к нитке
Вот
Проходят недели
Я снова ищу твой исток.
Будет ли что больше, чем разряд тока?
Вот я, раз за разом
Распутываю твой большой клубок
Увлекаетелен ты, зараза.


Рецензии