Вдруг весна запоздалая

Вдруг весна запоздалая,
Постучалась мне в дом,
От смущения алая,
Я покрыт серебром.
Здравствуй девица красная,
Ты надолго пришла?
Я пришла не за ласками,
Я пришла навсегда!
Наши души весенние,
Унесло ветерком,
Мы счастливые пленники,
У красивых цветов.
И в букетах черёмухи,
И в сирени цвету,
Появляются олухи,
Чтобы жить, как в раю!


Рецензии