исход гипербореи русичей яррийцев-арийцев

   Вольный, сильный народ-
   Свою ,ты волю,на пол-мира
                изрёк..
   Но, сила не в этом,
   Сила-в душе-
   В Гиперборейском-
            сказочном ветре,
   Что, тотемским-Лебедем-
   плавает, как Каравелла-
               в море ..
 


   р.с. исход яриев из замерзающей бореи-арктики


Рецензии