Пол часа поющего фонтана

Пол часа поющего фонтана,
Поцелуй, обычный и простой,
Ну скажи, чего ещё нам надо,
Чтоб в любовь проникнуть с головой.

Ты меня всё чаще критикуешь,
Говоришь, что нам не по пути,
О прошедшей юности тоскуешь
И не видишь счастья впереди.

Ты себя не чувствуешь счастливой,
Даже здесь, на южном берегу,
Я хочу назвать тебя любимой,
Только почему-то не могу.

Как найти друг к другу нам дорогу,
Да и стоит ли её искать,
Видно, было так угодно Богу,
Наши души разные связать.


Рецензии