Сколько боли

Сколько у них боли, у тех,
   кто подарить не смог любви...
Чьи души, хуже чем в неволе,
      томятся без родной души...
А каждой хочется, так счастья...
И ждет ли счастье, впереди?

        21.05.20


Рецензии