Ключ от замка души

Ключ от замка,души,
            счастье моё спаси.
Радость любви моей,
            стужи открой же дверь.
Не торопись бежать,
            криком кричу опять.
Я в высоту взлетал,
            камнем о воду пал.
Брызги слезой в судьбе,
            я утопал в тебе.
Может мечта звала,
            яркой любви звезда.
Манит меня туман,
            в дымке его обман.
Не расскажу о нас,
            скрою от сотни глаз.
Жизни поток любви,
            если нашёл храни.
Ключ от замка души,
            ты на груди носи.
Не отпускай, мечтай,
            где-то дорога в рай.
Каждый свой путь найдёт,
            нужно идти в перёд.
Яркой любви цветы,
            с нежностью ей дари.
Чувства свои открой,
            ты для неё герой.

05.2020


Рецензии