Дерзость

Решилась я тебе сказать,
ну, право, боле, сколько мне молчать,
считаешь, дерзкая, я вся такая что ли?
Ну что ж, возможно,
не могу жить дальше в боли...

Мне право надоело бытие,
где мой удел молчать,
ведь это не мое
Не хочет мое тело дальше принимать
сомкнутых губ запрятанные роли

И окунаясь в радость бытия
позволь тебе сказать
Так вот же я,
такая я, ну что ж, решать тебе,
быть вместе нам иль
все ж идти в узде...

Совместная у нас с тобою жизнь одна
я не хочу
и ты не обессудь
я очень явно поняла,
желаю счастия тебе,
благодаря...

А будешь счастлив ты
с тобою рядом я

прости меня
люблю тебя


Рецензии