Анечке Лукьяновой в День рождения

С восторгом я смотрю на Анну,
она – красива и мила.
Но не за то я ей осанну
пою, а за её дела…

Как солнышко, она исходит
теплом, и лаской, и добром!
Бездомным котикам находит
хозяев добрых, новый дом.

И у самой живут собаки,
и разных кошечек полно…
Но нет ни ссоры здесь, ни драки,-
любовью всё окружено!

Она ещё и помогает,
другим, кто добр в ущерб себе,
и братьев меньшеньких спасает,
наперекор их злой судьбе…

Не от того ли год от года
моложе кажется она?!
Заложен, видно, в ней Природой
ген под названием Весна!

Желаю я тебе, Анютка,
здоровья, счастья и любви.
Пускай цветут, как незабудки.
глаза прекрасные твои!!!

20.05-2020 г.


Рецензии