Оружие

Все ж мы хотим по-честному жить
Соответствовать всем ожиданиям
Кто-то нам стелет убеждения свои
А кто-то в ответ пожирает.
Сражавшись со злом,
Опасайся стать им.
Вот рука твоя стала черна...
Все мы знаем
Рыба гниет с головы,
Ну а хвост дожирают пираньи.
Ты стоишь весь в доспехах, сияешь
Но, до турнира дела не дошли
Трусость тобой вездесущно играет
Как кукловод играет куклой вдали.
Или Дали нарисован этюд
Где сюра парад твоего ума
Разве что кони тебя не несут
Ведь только несет голова.
Меч и доспехи лишь только понты
Оружие - у нас в голове
Честность удел сильных людей,
А ложь остается в капкане.


Рецензии