Серенада

Анри Матисс, Мона Лиза,
Шанель №5, твои ключицы
и бедра - мой голодный взгляд.

ты кричишь,
я пою.
все повторяется опять.

черкесские лошади,
пина колада, гараж.
эта галерея и твои волосы
цвета оранж.

ты голая без души
запечатлена моими глазами.
ты искусство, что
познать варвару
- не дано Богами.

тату на плече, бедре
так манило к тебе.
мы в плену друг у друга
отмывали кровь слезами.


Рецензии