К роднику

Иван Федотович, две Вали,
И Нина Васильевна,эта четвёрка.
Они,к роднику поход организовали,
С тем,чтобы жизнь была вёртка.

Вёртка,не в каком-то там извороте,
Чтобы преуспеть,в каких-то делах.
А чтобы,жизнь была в навороте,
Будто побывав,в молодильных котлах.

А дух,в таком милом общение,
Поднялся ввысь, почти что в небеса.
И оттуда,телу шлёт сообщение,
Что для походчан, снизойдут земные чудеса.

И чудес,будет так много,
И они,всё будут для души.
Словно ангельской,была дорога,
От этого,глаза и лица хороши.

Глаза,залиты добрым светом,
А лиц,прекрасней может не найти.
Вы,обратитесь к четвёрке за советом,
Как,до родника того,дойти.

С намерением зла,лишь не ходите,
Для светлого,Покровско-Стрешневский родник.
И это светлое,вы находите,
Уже с того,когда к нему приник.

Водичка родника,бьёт из землицы,
О жизни Земли,информацию несёт.
Мы же, Земли отроки и отроковицы,
И нас напоив,родник жизни спасёт!


Рецензии