Закат

Закат врывается в квартиру
Ложатся тени на палас
Своей рукой шатнет картину
Аж, пыль с нее тот час же стряс

Пройдет по комнате, прихожей
Залезет в сени и чулан
В углу скучавший стул без ножек
Уронит с криком на диван

И вот закат исчезнет полно,
Сменив на яркую луну
Все то, что до сих пор безвольно
Спало в запыленном углу


Рецензии