Если твой муж качает права

http://stihi.ru/2020/05/13/3996

Зацепила тема. Взгляд с точки зрения женщины

Если твой муж качает права
Лёжа на диване в зале
Не нравится ему что злится жена
Напоминает Хозяин он

Если давно он уже не муж
Не брутальный успешный мужчина
Не тот на кого спихнуть можно груз
ПО оплате своей же квартиры

Если он ноль и встаёт что б пожрать
Жену свою критикуя
Не так посмотрела,  сказала не так
Она у него не любима

Прачка, кухарка, няня,  и та
Кто больше его получает
Он зло свое срывает на ней
Хамство свое не скрывает

Поспать и пожрать  поорать и еще
Пыль в глаза знакомым пуская
Убеждать что она у него в кулаке,
Как и тёще змеюка родная

Что только на нем держится дом
Как проклятый он на работе
Сдохнуть мог бы уже давно
Но семья пропадёт без него ведь

Он не мужик, такое хамло
Не достойно высокого слога
Мужчина  он все берет на себя
И в трудностях не спасует не дрогнет

На его плечах заботы о той
Кого он назвал любимой
Он помнит о датах и помнит о том
Что они с ней две половины

Что жизнь свою решили связать
И в радости и в печали
Он  руку на неё не может поднять
Уважение к себе потеряет

Тёща, ну что же в мире есть зло
Во благо оно превратится
Стоит только встать  на место ее
Когда  у них дети родятся...

Я за мужчин. За тех что еще
В книгу Красную не занесенные
Есть такие живут на земле
Разбросаны по миру.

Воспитание мужчин начинается с детства
Момент не упустите
Чтобы вырос защитник опора надежда
Себя таким покажите

Жена она мужу не враг
Руки у нее опускаются
Если одна как рыба об лёд
А он на диване валяется


Рецензии