Если матом кроют вас сознательно...

Если матом кроют вас сознательно,
Значит матершинник избирателен.

Если кроют матом трёхэтажным,
Значит что-то сделали неважно.

Если кроют вскользь или неточно,
Значит оскобление беспочвенно.

Главное -- не быть столбом упёртым,
А иначе просто стукнут в морду.


Рецензии