Бой

Собрались самураи сомнений в сознании
Катаной меж рёбер пускают мне кровь
Все так не во время, все так неправильно
Вот лечу ввысь я, и вниз лечу вновь.

Надоела борьба,кончить с ними охото
Выпускаю клинки оптимизма в них,
Но, за спиной гляжу в пол оборота
Не видно клинков,свет их блика поник.

Поникло сознание в болоте сомнения
Победа за ними? Не видно ответа,
Но в этот же миг возникают где-то
Острия позитива зла отражения.


Рецензии