Ты просто мной придуманый герой...

Ты просто мной придуманый герой.
По факту: спесь, вранье и " я могу!".
А я хотела сказку между мною и тобой.
По факту: боль, переходящая в тоску.

И знаешь, даже нечего тебе сказать.
По факту: нет твоей вины, что я глупа.
Да я глупа, но до сих пор не научилась врать.
По факту: цвет очков я выбрала сама.

Твои слова я сберегу как клад.
По факту: ложь, но греет как бальзам.
Ты вместо рая превратился в мой подкожный ад.
По факту: все... конец... И выключен экран...


Рецензии