Как же хочется

Как же хочется любви
Неожиданной, опасной,
Удивительно прекрасной.
Как же хочется любви.

Как же хочется чудес:
Чтобы солнце в зимний полдень,
Чтоб был светом мир наполнен.
Как же хочется чудес.

Как хочу я тишины.
Фильтрануть весь мир от шума,
Снять все маски и костюмы.
Как хочу я тишины.

Дайте мне волшебный меч,
С ним и скатерть-самобранку,
Свет мой зеркальце, да в рамку.
Любоваться, есть и сечь.


Рецензии