Русская Русь!

Русская Русь!
Я за тебя не боюсь.
Я за тебя спокойна.
Ты выстоишь. И
         довольно.
Пока Есенины, Тальковы
Живут в крови, в душе
         твоей, -
Ты будешь нежной
          и суровой.
Тебе не сделать уж
          больней.
Пока сердца раскрыты
         настежь,
Пока Иванычи живут -
Собою всё ты в мире
        застишь!
Тебя Россиею зовут.
         


Рецензии