К горам

А поедем к горам, где никто нас с тобой не найдёт?
Где не будет душить пробензиненный масляный воздух...
Там шумит водопад, и с ним рядом речушка как лёд,
А на небе горят незнакомые яркие звезды...

Мы поедем к горам? Там не будет людей и машин...
Там нет места тоске, и на сердце спокойно и тихо...
И построим там дом, чтобы в нашей любимой глуши
Посидеть на крыльце, попивая чаёк с облепихой.

Ну, поедем к горам? Что нам стоит отправиться в путь?
Налегке, без вещей, взяв с собой только счастье и нежность...
Слышу, чайник шумит... Замечталась похоже чуть-чуть,
Но наш будничный мир возвращает в себя неизбежно...


Рецензии