Унисон

            Ночь приходит в одночасье,
            Развенчав людские страсти
            Сон,сон,сон.
            Спасибо Муза за участье
            В душе молитва, а   причастье-
            Звон,звон,звон,
            Смятеньем радость не украсьте
            Ведь только раз приходит счастье,
            Когда два сердца в унисон.

                21.05.20            


Рецензии