Настоящий

Оживут наши маски в других,
И с тоскою животворящей
Никогда себя не вини,
Что ты был такой настоящий.

Лицемерье - удел других?
Но мы все поменяли лица.
Никогда себя не вини,
Что не смог просто с кем-то ужиться.

Время всем оставляет след,
Оно пишет на нас былины.
Не вини себя, слышишь, нет,
Что ты снова такой ранимый.

Вокруг нас потоки людей,
Только это не наши люди.
Не вини себя, слышишь, не смей,
Что опять не сплелись ваши судьбы.

Оживут наши маски в других,
И с тоскою животворящей
Никогда себя не вини,
Что ты был такой настоящий.

Автор:Танцующая-В Ночи


Рецензии
Жаль не ценят , когда ты Настоящий..

Анита Кораблёва   09.06.2020 07:19     Заявить о нарушении