Для души...

Никогда не рвите сердце, не исправить нас судьбе,
      все пройдет, стечет слезинкой, по истерзанной душе...
Время не излечит боли, не простит измен, грехов,
     но уйдет дорожкой скользкой, след оставив нА сердце...
След, не прошенных ошибок, встреч без смысла и надежд,
          нерастраченных фантазий, пеплом стылым на душе...

                21.05.20


Рецензии