***

Здравствуйте, Надежда Фаткуловна!
Георгиевская медальСообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью «Георгиевская лента 250 лет».
Награда учреждена Российским союзом писателей в год 250-летия основания Георгиевской ленты и по своему статусу, в соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях» 82-ФЗ, является общественной наградой, вручаемой поэтам и писателям за вклад в укрепление национального самосознания и патриотизма. Церемония награждения состоится на торжественном мероприятии, посвященном празднованию 75-летия Великой Победы и награждения победителей конкурса «Георгиевская лента». В связи с карантином, церемония состоится в канун даты окончания Второй мировой войны.
На основании Решения Президиума РСП от 25.03.2020, для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали, серия 4119 №2046. Вы можете заказать изготовление знака медали в одном из двух вариантов: из нейзильбера или серебра 925 пробы. Награды будут изготовлены к 75-летию первого Парада Победы 24 июня 2020 года. Если Вы не сможете присутствовать на церемонии награждения, знак награды может быть отправлен Вам по почте.
Перейти на страницу заказа знака награды и способа вручения;
--
С уважением,
Комиссия по наградам Российского союза писателей
Переместить в архив


Рецензии