Про животное

               «Из всех животных только человек
               умеет смеяться, хотя как раз у него
               для этого меньше всего поводов».
                Э. Хемингуэй               

Вот така человека детина.
И, казалось бы, смейся да пой!
Что, не можешь? Эх, ты, животина...
Ну, посмейся, хотя б над собой.

Май 2020


Рецензии