Летний дождь

Наша любовь- проливной летний дождь,
Из ниоткуда, так сильно со страстью,
Ты подставляешь ладони и ждёшь,
Сердце твое покоряется счастью.

Я наполняю себя до краёв,
Тем окрыляющим чувством безумства,
В небо тебя унести я готов,
Прочь от людской суеты и кощунства.

Ты прижимаешься страстью горя,
Губы твои я безумно целую,
Душам соития радость даря,
Всю бесконечно любя избалую.

21/05/2020г.


Рецензии