Под кустом

Вижу, кто-то шевелИтся
Под кустом невдалеке,
Да! Понятно, что творится,
Кто прилег навеселе.

Со спины пивного брюшка
Не видать, но не "качок",
Ясно - пьяный, как свиньюшка,
Завалился на бочок.

У него в руке есть что-то,
Этим землю он скребет.
Интересно, этот кто-то
Помнит, где сейчас живет.

Наконец, не удержавшись,
Я окликнул мужика...

Женский облик показался,
С тяпкой, кажется, рука.

А увидев изумленье
И вопрос в моих глазах,
Она мило улыбнулась
И ответила в стихах:

"Куст смородины спасала,
Сныть проклятая достала,
На ногах своих стояла
И тянула сорняки.

Бедра так мои устали,
Что прилечь мне приказали,
И колени не молчали,
Они тоже нытики.

Пенопласт взяла у мужа,
Чтоб не вляпаться мне в лужу,
Я подставки этой Уже,
Вот ЛЕЖУ, работаю!"


Рецензии
Кто шевелится в кустах?
Бабы! С тяпкою в руках!

Антонина Орлова 2   24.07.2022 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!😄

Надежда Гвоздкова 2   24.07.2022 18:02   Заявить о нарушении
Добрый день! А, пожалуйста, можно ли рецензию на верхнее стихотворение на моей странице? С теплом Саша.

Принц Андромеды   25.07.2022 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.