Конт. уженный Жизнью, Спе. цназовец несущ. Ар. мии

Я- контуженый жизнью, списаный в в(90-каком утаивает не спец не служба ),спе.цназ запаса не секретных  вой.ск ,доказательство военн.ый не белый, в нём годе.н но ,списан потому что получил при контузии жизнью вмятину внутрь черепа лепила сказал Дима Академик, ты жить будешь ,но смотри ты и так от розочки(розочка,Бл.Феня)шрам на правой носишь они то доигрались проросли гнилыми ростками рядом прямо с Невск.а ты что так и будешь Воином с непседонимшм Атаман ,давай завязывай а я коротко завяжу лишь после моей смерти понятно ,сказал лепила ,но через внутренний не проходной двор не ходи  смотри секретные записи вон есть -не есть запись по рации молчит на Атамана не отзывается бывает  зовут Дима танк пред лишь вперед как учил Филин и лишь вперед ,за своих всегда как тузик грелку ,но не своими , руками сейчас и завтра и всегда не псевдоним не Атаман знает  этот Дима Танк особо  при особо не опасных но Их только по Городу 655 Человек  их боится оДин шак.ал мечттающий носить погон при нем кучка опализов обманывающие дурр.аков лишь на копейку и сейчас этот Атаман он напился чаю и шел служить бы давно за Бел.ую Гвар.дию ,но При Царе не жил (после прочтения за.быть рассказывать прочитанное    (Время вспоминать не забытое  .21520.не пи шуший давно никуда ,Годный .пошел слушать Розенбаума с Песнярищей правильной ,Очень личное о  вОйне (не воевавший, я в Афгане .


Рецензии