Небо точит улыбку

Небо точит улыбку,
Ветер поёт мне песню,
Скалится. Не меняясь,
Ветка тревожит ветку.

"Только не надо правды!"  -
Крикну себе - "Хватит!"
Больно, но что же делать?
Острым ты станешь краем.

Так для чего мне всё это?
Пыль, она ведь не давит.
Скажешь - и слово обманет,
А я ведь поверю даром...

Омск,
21.09.2001


Рецензии