Дорогие подруги-друзья!

Дорогие подруги-друзья!
Как хочу я предельно быть честной.
Что такое без вас мое "Я?"
И кому я вообще интересна?

Я так сильно желаю понять
Ту незримую связь между нами
И стремлюсь эту тайну познать,
Что оставлена нам Небесами.

Очевидно, что "Я" оживает,
В окружении живущих сердец.
И один из вас, может, кто знает?
Будет больше, чем брат и отец.

Сам Господь, чтобы стать очевидным,
Дал глаза нам, и с Неба сошел.
Пробираясь сквозь толпы безликих,
Он зажег над слепым ореол.

Но, бесспорно Господь - самобытен
Ну, конечно, наш Бог - Полнота!
Но, зачем-то и Он ищет лица,
Чтоб зажечь в них сиянием глаза!

Вот и я ощущаю потребность
Видеть в ваших глазах тот огонь,
От которого, как неизбежность,
Утопает в ладонях ладонь.


Рецензии