Лебединая песнь

Лебедь гордо развела
Белоснежных два крыла
Шеей к небу потянулась
И изящно изогнулась

Лебединой красотой
Ослепила нас с тобой
Оглядела всё вокруг
И запела нежно вдруг

И взошедши над горами
Зарева метнулось пламя
Полетела лебедица
Разгулялась в небе птица

И покинула края
А за ней ушла заря
Потемнело всё вокруг
И затихло разом вдруг

Только слышно словно весть
Жаль слова нам не прочесть
Из долины, над полесьем
Лебидиную ту песню…

3 апреля 2018


Рецензии