Я сам из тех

песня по ссылке:
Я Сам Из Тех.mp3
https://yadi.sk/d/mVczAkYtIAgMmQ

Константин Никольский 1979 год.

аккорды  построчно 
G//

C/E7/Am/D-G/
C/E7/Am-Cdim/
G/G7/C-E7/
Am/D/G

Cdim- [001212]

Табулатура - это схематичное рамположение пальцев на грифе гитары.
Так, в квадратных скобках обозначены 6 струн справа-налево, справа есть первая струна; а цифрами показаны лады, на которых надо прижимать эти струны . Ноль это открытая струна, крестик - эта струна не играется. Всё очень просто. Я вас люблю.

фотка  Cdim вверху странички.

*** 
Я сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.

Моя душа беззвучно слезы льет,
Я песню спел - она не прозвучала,
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделать новый шаг, и не смотреть вперед.

Я тот, чей разум прошлым лишь живет,
Я тот, чей голос глух и потому
К сияющим вершинам не зовет,
Я добрый, но добра не сделал никому.

Я птица слабая, мне тяжело лететь,
Я тот, кто перед смертью еле дышит,
Но как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою - ведь кто-нибудь услышит. 
*** 


Рецензии
Пусть звучит песня и крепнут крылья!

Татьяна Турбина   22.05.2020 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.