Счастье

Куда деваться от наследства? -
И снова всех благодарю
Куда стремиться от богатства
И всех по - прежнему люблю

Куда идти коль счастье мира
Любовь дарит сполна
О, милый, мой родимый! -
Я вся твоя страна - земля.


Рецензии