День победы

Вы увидите нас из окон
Вы увидите нас в зеркалах
Мы сражались за вас жестоко
Не щадя на войне врага

Лишь одно голубое око
Помогало в минуты борьбы
Было страшно и одиноко
С каждым боем пустели ряды

С каждым разом теснилась тревога
С каждым годом все реже следы
Мы хотим чтобы память народа
Не забыла этой беды!


Рецензии