Любовь

Такая преданность,
Случившись наяву,
Позволит называть себя
Любовью

Позволь и мне
Всерьёз, а не в бреду
Назвать наш век
Особенной судьбою

Впорхнуть к тебе,
Как маленькая птичка,
Невиданной никем
Доселе красоты

И станцевать на ножках
Тонких, словно спички
Спеть песенку
И перейти с тобой на "ты"

И после длинной
Звездно-лунной ночи
В блаженство окунуться
До нага

Сомкнуть ресницами
Сияющие очи
И в сладком упоении
Любовь испить до дна

И, после, обнажиться,
Сбросив оперенье
Встать в солнечном рассвете
Легкой пред тобой

Принять твою любовь
Без примеси сомнения
И в преданность уверовав,
Я обрету покой.


Рецензии